Дома, в которых хочется жить Заокский район, д. Александровка, ул. Андреевская слобода, д. 2
москва+7 (926) 577-65-29 тула+7 (920) 783-98-25

Отзывы

 
02.08.19 Александр и Наталья
Купили дом в деревне Конюшино, по проекту «Удачный» на 12 сотках. И на самом деле покупка оказалась удачная)
Огромное спасибо всей команде Dom4life.ru за отзывчивость, понимание и внимательность к клиентам. До сделки нам все показали, рассказали, всегда были на связи и присылали фотоотчеты и отвечали на возникшие у нас вопросы. В дом влюбились сразу, когда оказалось, что по сумме не укладываемся — нам пошли на встречу и предложили рассрочку (без процентов), что очень выгодно.
Всем советуем эту компанию, здесь реально работают профессионалы.
С уважением, Александр и Наталья.
 
02.07.19 Елена
Отзыв от нашей семьи о компании Dom4life: «Искали наш дом мы долго. Хотели найти небольшой новый дом не далеко ехать от Москвы для маленькой семьи с альтернативой добираться на общественном транспорте. Объявление о строительстве домов нашла в интернете в марте 2019 г. Участок и дома смотрели 24.03.2019 в деревне Александровка, ул. Андреевская Слобода. И в июне 2019 мы получили свой дом! Мы постоянно были на связи с сотрудниками компании и все вопросы решались очень быстро и компетентно. Непосредственно со мной на связи была очаровательная девушка Марина. На все просьбы прислать фотографию строительства дома я не слышала отказа. При все этом, я работающий человек в режиме 24х7 и мне очень сложно прогнозировать поездки и не подвести людей. Так что, приезжала неожиданно, как выпадало свободное время. И никогда не знала отказа, чтобы прийти и посмотреть строящийся дом. Захотели что-то поменять в базовой комплектации — нам пошли на встречу и сделали. Возникли трудности с оплатой — нам пошли на встречу и мы оформили ипотеку. В Сбербанк ездили только один раз и провели там 1,5 часа, т.к. все необходимые документы со стороны продавца были в надлежащим порядком оформлены. Если в будущем возникнут пожелания о благоустройстве нашего дома, я точно знаю, что найду поддержку и помощь у отличной команды Dom4life!»
 
29.05.19 Артем
Решение купить участок возник спонтанно, так как дачниками никогда себя не считали, да и не хотелось привязывать себя обязательными поездками выходного дня. Но идея все время вертелась в голове, так сказать на перспективу. Было выбрано направление для поиска – Симферополька. Направление удобное из-за местожительства в Москве , рядом с Варшавкой, да и сама трасса хорошая. Сразу стали смотреть предложения в Заокском районе – Ока, природа, транспортная доступность, развитая инфраструктура – всё было за это.

Посмотрев предложения нескольких агентств, как просто участков , так и с подрядом, позвонилти в Dom4Life. Пяти минут оказалось достаточно, чтобы получить всю интересующую информацию, договориться о просмотре в удобное для нас время различных вариантов, что быстро и качественно в ближайший же выходной день и осуществила Мария.

Очень понравились участки в д.Конюшино. Тихо , спокойно, лес. И буквально через неделю уже были на сделке. То что понравилось –что все с улыбкой, быстро, без задержек, документы все подготовлены, в МФЦ без очереди –то , как надо работать и экономить время клиентов, которые в последствии могут стать хорошими соседями, друзьями.

Спасибо всей команде Dom4Life – Сергею , Марии, Андрею , за их действительно качественную работу.
 
27.04.19 Марина Анатольевна
Давно мечтали перебраться с дачи теперь уже в новой Москве подальше от наступающего города и ближе к природе.
Выбирали по Симферопольскому шоссе, объездили много мест, но все было не то. Потом практически случайно попали в Заокский район.
Компания Dom4life предлагала участки и готовые дома по привлекательной цене. Поехали посмотреть и влюбились в эти места, в эту удивительную природу. Посетив, один из проектов компании - деревня Конюшино мы поняли это то что нужно. Нас очень гостеприимно встретила команда профессионалов во главе с Андреем. Все показали, объяснили, ответили на все вопросы при этом ничего не навязывая. С первого приезда все было доступно и открыто. Немного подумав, мы выбрали участок и заключили договор подряда. Договор заключался в сентябре, дом по плану на выбранном нами участке, должен был быть готов в мае, И стали ждать. Переживали как будет строиться дом зимой, все ли получиться?!
С самого начала работы шла обратная связь. Отчеты о работе, согласования. Все решалось в нашу пользу, все наши пожелания были выполнены и были даже небольшие, но приятные сюрпризы. Все получилось и 27 апреля мы получили участок с полностью готовым жилым, теплым, красивым домом.
Большое спасибо всей команде компании за их профессионализм, четкость, внимательность. Всегда быстро реагируют на все просьбы и пожелания, стараются учесть все возможное в соответствии с пожеланиями клиентов и реальными возможностями. Наш дом был готов даже немножко раньше и мы уже живем там и наслаждаемся природой. Бывает и не редко, что людям не везет со строительством, но Нам на этот раз очень повезло за что всей команде dom4life. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
 
14.12.18 Олег
Очень понравилось работать с Dom4life. Все оформили максимально быстро и четко. Посоветую их своим друзьям

1 2